miércoles, 11 de marzo de 2015

Del limón de Valencia hasta las hojas se aprovechan - Mandarinas Sanz

Camarones gigantes en hojas de limonero. Comprar naranjas

Deleita a tus invitados con este plato servido con una fantástica presentación 

 PARA 4 PERSONAS

TIEMPO
10 minutos de preparación
5 minutos de cocción
INGREDIENTES
• 4 hojas de limonero
• 16 camarones gigantes
• 60 g (2 oz) de queso pecorino rallado
• 1 cda de pan molido
• ½ diente de ajo
• 1 ramita de perejil
• 1 limón
• 1 cda de aceite de oliva
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN Comprar árboles frutales online
• Lava el perejil y córtalo finito. Pela el limón y corta la corteza en pedacitos. Lava las hojas de limonero y déjalas secar bien sobre una toallita de cocina limpia.
• Reparte los camarones entre las hojas, sálalos, espolvoréales el pan molido, la corteza de limón, el perejil picadito y la pimienta. Vierte un poco de aceite. Agrega el queso pecorino rallado. Envuelve las hojas como si fueran rollos y amárralos con hilo de cocina. Comprar mandarinas clementinas Clemenules de Valencia
• Acomoda los rollos en una plancha y hornéalos a 200o C (400o F) durante cinco minutos. Sírvelos de inmediato. Fuente

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario